puz_volk (puz_volk) wrote,
puz_volk
puz_volk

Categories:

Игры интровертов

Отделы кадров не люблю по нескольким причинам: во-первых, анкеты, во-вторых, пустые, на мой взгляд, вопросы: Как вы видите себя через пять лет? (мне всегда хочется ответить брюнеткой с татуировкой на спине) и еще за любовь к играм "ща мы вас тут всех дружить будем".

После окончания Университета и долгожданного контракта с госпиталем, нас, человек 60 свеже завербованных, собрали в одном зале для ориентации, но прежде чем перейти к приятной части обсуждения бенефитов и отпускных предложили узнать друг друга получше. В этом месте у меня всегда случается приступ панического страха (интроверты меня поймут). Нам раздали (в тайне друг от друга) номерки и сказали найти собрата с таким же номерком, идея была наверное в том, что ища нужный номер, мы заклянем друг другу в глаза, душу и темное прошлое и станем настоящей рабочей семьей.

Тогда я поступила, как бы не по-интровертовски: встала на стул и выкрикнула свой номер на весь зал: моя "половинка" нашлась моментально, без мучительных приставаний к незнакомцам, к счастью, ей оказалась медсестра, с которой нам предстояло работать в одном отделении. Стать "семьей" действительно получилось пройдя через пару другую Code blue, code white, судороги, гнойные перевязки и другие хлопоты, но это было уже потом.
Думаю, что два года в ЖЖ наверное можно считать "потом", поэтому давайте я о себе чего-нибудь расскажу, а вы о себе, если захотите, или скисните ссылку на пост, где уже это делали.

Мой номер 38

Меня зовут Наташа, хотя за последние 12 лет в Канаде я уверенно привыкла к Наталиа. Во время пионерского детства я записалась в доме пионеров в кружок юнкоров и понеслось... Тусовки, публикации, слеты, новые друзья по всему бывшему союзу. Когда пришло время поступать в ВУЗ, было как бы без вариантов, на журфак поступали все друзья. Не смотря на свою безграмотность (мне правда стыдно), поступила с первого раза. Курсе на втором уже стало понятно, что заниматься журналистикой не хочу, но журфак все-таки закончила, у меня еще была привычка дочитывать книги, доделывать дела и дописывать обещанные материалы. Ближе к окончанию Универа я встретила будущего мужа, а сразу после окончания МГУ мы стали заводить разговор о возможном отъезде. В это время мужу предложили интересный контракт в Киеве, куда мы и поехали. Собирая чемоданы и думая, чем же я буду заниматься в Киеве, родилась идея об освоении профессии, которая может прокормить в иммиграции, поэтому в Киеве я пошла учиться на медсестру. В Канаде мне еще раз пришлось учиться на медсестру, которой я теперь и работаю.
Фух, можно в этом месте я уже слезу со стула :)

P.S. Если разберусь с кнопочками, то комментарии скрытые, для таких интровертов как я.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments